Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • als Antwort auf: Extruder reagiert nicht #2953
    Moach
    Teilnehmer

    Also – ich habs ohne Motor probiert und einfach und leicht läßt sich das Filament nicht durchschieben. Und ne „Wurst“ bekomm ich auch nicht so richtig zusammen.
    Ich würde das Hotend bei Zeiten ausbauen und mal ansehen bzw. Reinigen und nochmal probieren. Bei 210 Grad muss doch von Hand auch ein Faden gezogen werden können um sehen zu können ob was gefördert wird.

    als Antwort auf: Extruder reagiert nicht #2951
    Moach
    Teilnehmer

    Funktioniert. Nun das Problem – es kommt unten nix raus…..
    Ich versuchs schon mit nem Freund der viele 3D Drucker hat via Ferne….bis jetzt nur verklebt und ein ganz klein wenig – keine einzige Bahn gezogen. Wie fest muss das Filament eingespannt sein?
    Ich versuch nun den Kopf zu zerlegen und schau mal ob das Filament unten auch raus kommt.
    Der Extruder hat 210 Grad.
    Grüße

    als Antwort auf: Extruder reagiert nicht #2948
    Moach
    Teilnehmer

    Hallo!
    Ja hat es. Temperatur wurde angezeigt.
    Habe den Fehler gefunden.
    Das Motorleistungsboard war falsch montiert (falscher Steckplatz). Nun auf Ext1 umgesteckt und den Befehl M302 S2 (aus dem Forum für Cold extruding) und er läuft.
    Nun das Problem – er dreht sich in die falsche Richtung.
    Hab einen Würfel geladen und drucken wollen – er zieht das Filament nicht ein sondern versucht es raus zu schieben.
    Warum?
    Ideen?
    Danke und Grüße
    Moach
    PS: Sorry, hab die Benachrichtigung nicht aktiviert gehabt 🙁

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 3 Monaten von Moach.
Ansicht von 3 Beiträgen - 1 bis 3 (von insgesamt 3)